蛋白質幫我們減重又增肌!每天都聽NPR讓你鍛練英文耳。看完這篇就不用再花大錢買高蛋白營養補充品啦。How Much Protein Do You Really Need? Listen to this report and find out!

食品上的Nutrition facts你有看過嗎?這篇NPR報導,
告訴我們正確的飲食可以省荷包哪!



奶蛋素的我,其實比純素者更容易攝取到蛋白質。
純素者多攝取些豆類也能有相同效果。
上圖的鷹嘴豆 chick peas富含蛋白質、鈣質與多種胺基酸,可以多攝取。
與其他蔬菜做成沙拉混和堅果,口感與營養都滿分。
另外,板豆腐也是素食者不錯的選擇。
至於蔬菜,綠色花椰菜、馬鈴薯與玉米也含有蛋白質,可補足沒有肉類魚類的不足。
快下載解析版跟著聲音檔一起練聽力!


留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

一分鐘搞懂英文,Good at, good in, good with差別跟用法絕對不再搞錯!