It's raining sideways! 颱風英 文又來囉!颱風眼、土石流、水庫洩洪跟海陸颱風警報,這些相關英文怎麼講?記得快點學起來。



話說颱風天風大雨大,橫切的雨即便撐傘都躲不掉。英文可以說 -It's raining sideways!



教練整理了20句超級實用的颱風相關英語,附上例句,讓大家知道颱風眼、土石流、水庫洩洪、儲水與颱風的海陸大餐,喔不是啦,是海陸颱風警報的英文怎麼說。本篇末尾還告訴你颱風根颶風之間的差異喔!



留言

  1. 教練,請問您可以分享如何寫summary嗎? 例如從800字的文章寫成250字的summary。必要包含的有哪些呢? 人名、地名需要嗎? 謝謝!

    回覆刪除
  2. Hi PX

    網路上有很多教學,可參考這支影片
    https://www.youtube.com/watch?v=eGWO1ldEhtQ

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

一分鐘搞懂英文,Good at, good in, good with差別跟用法絕對不再搞錯!