無痛英文文法又來啦, lack of / lack / lacking in 搞不懂的人下載這篇就對了!


教練批改作文的時候經常發現同學lack of / lack  / lacking in 搞不清楚,所以整理了一個表格給大家參考。其實要搞懂並不難,這份資料有例句,可提供同學參考。文法的東西要學會應用,不能只是死背喔。


留言

  1. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  2. This is pretty AWESOME!! Thank you.

    回覆刪除
  3. 教練您好,
    想請問您托福開課的資訊(上課地點及時間)。

    回覆刪除
  4. Hi 思芩

    我在哈佛留學教托福,如果你要報名,請跟櫃台人員說是看Chloe老師部落格來的,學費有折扣(如果沒有來找我)。學生看部落格來報名,哈佛學費打折,教練沒有從中抽成過一毛錢,純粹幫同學省點錢,所以不要忘記詢問折扣的事情喔。至於開課的時間,這一期的聽說讀寫都剛好開始了三至四周,所以若是現在加入,八周課程會剛好上到中間,也可以等下一個循環再上,從頭來比較好。
    門市地址 : 台北市南陽街24號
    服務專線 : (02)2389-6403
    營業時間 : 週一至週五:am9 - pm10‧週六:am9 - pm9‧週日:am9 - pm7
    捷運交通 : 捷運台北車站6號及8號出口‧捷運台大醫院站4號出口

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

一分鐘搞懂英文,Good at, good in, good with差別跟用法絕對不再搞錯!