英文數字的念法,一張圖秒懂!還有笑死人的美國天才兒童考卷讓人大開眼界。

阿拉伯數字看得懂,但英文你會念嗎?




I am excited about 1st grade because -
I am single.
This kid is going places = 此孩童前途無量












Homework Essay Topic回家作文題目如下:
You are to assume the role of a Chinese immigrant in 1870 
and write a letter home describing your experiences.
因為上圖的英文太模糊了,所以教練把英文題目還有回答的作文內容打字出來給大家看,
過程中數度笑到手軟。


我在這裡生活得很苦,工作環境不佳,福利缺少。
不過不用擔心,每天只有大概十個人受重傷,而我有很小心。
我們開了一間小舖,生意不俗。雖然我對英文不是很認識,
但是也能略略明白那些白人所說的話。
希望能夠出人頭地吧!我在這裡會努力工作,也會小心身體的。
你們還好吧?很掛念你們,希望我們能夠再見面。

留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

一分鐘搞懂英文,Good at, good in, good with差別跟用法絕對不再搞錯!