高分托福分享,恭喜Ashley與Ariel成績破百,希望大家繼續努力。提升英文實力是考試高分的不二法門!



教練自從去年十月初教完托福衝分班之後,就告假回家照顧重病的母親。很感謝一路以來許多同學持續來信,給教練鼓勵打氣,更有同學搭捷運來新店找我,跟我喝杯咖啡吃個午飯,讓教練在漫長的照護工作中,能有片刻的喘息,並獲得滿滿的能量。

這幾個月一直收到很多同學考試完出分後寫信給教練,分享考試的點滴與表達感謝。

其實高分的托福,絕大部分都是同學自己的努力,教練不敢居功,分享這些信件的目的,則是希望能激勵其他的同學繼續努力衝刺。這其中Ashley是教練衝分班的學生,Ariel則是托福口說班的學生,恭喜他們考到了理想成績。現在只祈禱疫情能夠快點緩減,讓大家都能如願出國進修。

提升英文的實力,才是考試真正衝高分的關鍵。考試的技巧要熟悉並不難,困難的是提升英文的程度。有很多學生上的是教練兩三年前的課程,後來因為各種因素沒有如期出國,去年靠著自修再考,托福成績破百的也比比皆是。所以請大家多收聽英文廣播(NPRScientific American)多做TPO題庫,找可以信賴且默契佳的口說練習夥伴不斷勤練,一定都能拿到好成績!




留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

一分鐘搞懂英文,Good at, good in, good with差別跟用法絕對不再搞錯!