喵皇漫畫又來了。養喵之樂,有甚於畫眉者!一套四圖看個夠,錯字沒法子改,奴才先自首認罪。



留言

  1. 嗨!老師好,您的畫眉之樂真的太有趣啦!謝謝您英文學習之外還分享這些可愛的作品,我也好想效法,可惜我家喵喵也是黑貓,畫眉也看不出笑果

    順帶一提,"朕"這個字應該這麼寫喲!您用的應該是"聯"的簡寫體(我知道您只是筆誤而已)

    回覆刪除
  2. Hi ma ma land,

    感謝你跟我講錯字,我當時是用手寫選字(在手機上)因為老花眼跟樂在其中,導致我根本沒有發現寫錯字,如果要修改錯字,所有漫畫都要重弄好麻煩,光貼圖就會搞半天,真是懊惱。下次我會多注意。其實關於我家喵皇的漫畫我有很多,以後或許可以定期分享,不然部落格一直上傳英文的東西怕大家有時候會覺得有點累啊,哈哈。

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

一分鐘搞懂英文,Good at, good in, good with差別跟用法絕對不再搞錯!