英文要體檢,小錯誤不能假裝沒看見!Common English Errors Chapter 8

gif - Pinterest

魔鬼藏在細節處the devil is in the detail,一些常用英文看似簡單,裡面學問可大咧,所以大家使用英文時,莫以惡小而輕忽之,錯誤的英文不要再用。想要練習更多的同學,可以點英文大體檢from A to Z下載更多講義。






留言

  1. 老師這些句子是特別挑的嗎
    錯得一蹋糊塗..

    回覆刪除
  2. Hi Brook,

    這些都是多年教學經驗,透過學生的作文與英文口說整理出來的,換句話說,這些錯誤都是台灣學生常見的英文錯誤。將來我還會再繼續編寫,記得要把錯誤糾正,牢記才不會再犯喔。

    回覆刪除
  3. 哇,好實用的教材喔。真的很多是“不知不覺中”會做錯的題型吔,謝謝您。

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

一分鐘搞懂英文,Good at, good in, good with差別跟用法絕對不再搞錯!