全新單元:英文溝通的口說地雷報給你知!Sorry for interrupting 跟 Is that OK? 少用為妙,教練告訴你為什麼。

gif - Pinterest



英文是個很麻煩的語言,不管學了幾年,在表達上有時候還是抓不準語意。教練這次舉了十幾個常用英文溝通句子,教你遠離英文的溝通地雷。有效避開這些讓人覺得很魯蛇的說法,能營造更多自信的感覺,想當人生勝利組,就要選對話來說!

快下載完整檔案看更多!

留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

一分鐘搞懂英文,Good at, good in, good with差別跟用法絕對不再搞錯!