New from NPR : 女力噴發,豐滿不是罪 - 大尺碼女裝在美國全面進攻!

童話故事裡的女主角如果都變成這個樣,大家會覺得幻滅嗎?
說真的,現在比這個圖片更胖的男女,在美國多得很哪。
gif - E Online
美國有越來越多高壯女模走上伸展台。
這些年女權當道,「胖」這字可能
已經不是政治正確的說法了。
教練要買衣服應該飛美國去採購。



這篇NPR報導探討美國大尺碼女裝的趨勢,有很多不錯的單字可以學起來。

坦白說,歐美人真的普遍都太胖了,這一點真的是連體格壯碩的教練都不敢領教。尤其教練提醒大家要注意腰圍尺碼waist measurement,女生不要超過80公分,男生不要超過100公分,不然會有代謝症候群 metabolic syndrome,接著很多慢性病上身,太胖一樣會拖垮生活品質,所以健康的生活、規律運動很重要。





留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

一分鐘搞懂英文,Good at, good in, good with差別跟用法絕對不再搞錯!