Happy Mother's Day! 教練提醒大家,送氣炸鍋給媽媽大不敬,要記得現金才是母親節最好的禮物。今年分享幽默的英文母親卡,抄襲是一種美德。

                                                           

  下載母親節英文特刊請點我

母親的特異功能
1. logistical management
2. event planning
3. negotiating 
4. the location of lost items
5. mind reading
6. can survive on little to no sleep.
7. works for free!
8. SUPERHERO

貼心又實用的卡片,讓媽媽驗收一下你補習英文的成果吧!
快幫家裡的阿喵阿狗寫一張卡片給媽媽吧!They will thank you for it.
來自阿喵的母親節祝福
想寫英文卡片給媽媽但欠靈感,這份檔案可以幫你一把。


啃老族(parasite singles)的心聲。
耍心機的卡片,小心適得其反喔。
讚美母親美好基因,順便往自己臉上貼金的賀卡。

當賀卡已成一種義務

上圖這種幽默不曉得大家是否懂?

Have a sense of humor and laugh it off!

I've been saying the same thing to my mother each year
for over four decades now. 

感謝娘沒讓俺成為街友的卡片。
這種化學元素型的卡片各種節慶版本都有。
所以說不要再送氣炸鍋那種會讓母親更累的禮物了。



留言

  1. 我就是那種不太會挑選禮物的人
    直接包紅包真的方便多了

    回覆刪除
  2. Chloe 老蘇, 那個 Boogey Yolk separator 真的....有被嘔到喔, 哈哈哈

    回覆刪除
  3. 對啊,現金最好啦!Hope you're doing well Tammy!

    回覆刪除
  4. 我今年也包了紅包給我媽!我媽雙魚座,但一直很坦白他最愛錢!也祝教練母親節快樂!教練現在應該正在努力改作文吧?!辛苦了!

    回覆刪除
  5. 我今年也包了紅包給我媽!我媽雙魚座,但一直很坦白他最愛錢!也祝教練母親節快樂!教練現在應該正在努力改作文吧?!辛苦了!

    回覆刪除
  6. Hi Angie,

    那句" If you ever need any more money, I'm just a phone call away!"本來應該是小孩對母親說的話,但我看在台灣都是顛倒過來,是媽媽對小孩講的吧。在台灣當媽真的好可憐喔。因為我今天上班,我娘早就計畫好去給她的乾媽(今年高齡94)慶祝母親節,她今天一整天吃吃喝喝、打麻將還贏錢,娘快樂得不得了呢!當然娘的賭本就是孩兒我給的紅包啦。哈哈哈。我回去改作文了。

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

留學申請寫好SOP? 請聽美國名校評審委員怎麼說? 所有連結都已經更新可以下載了。