中秋節吃烤肉怕致癌?別忘了啤酒的功效啊!科學人Scientific American聽力有聽有保庇!


中秋節大家都在烤肉,燒烤致癌是事實,想要吃得盡興又不想吃進太多有害的致癌物該怎麼辦?美國科學人Scientific American報導,將肉類浸泡在啤酒中可以減少致癌物質,大家不妨試試看。

平日多練聽力,NPR或是美國科學人Scientific American好處多多,免費又有效,收聽這些報導不但能長知識也可以練英文,真是一魚兩吃的好方法。希望大家多下載類似單元的內容,每天都聽幾遍,類似的短篇可以聽到爛熟為止。記得啦,爛熟為聽力精進之本




This dog certainly knows what he's doing.這隻狗內行啦!
記得不是要你多喝啤酒配烤肉,而是用啤酒去醃肉喔。




留言

  1. 親愛的教練,中秋節快樂!不知教練都怎麼過呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. 我中秋假期就是在家工作,編寫講義還有瘋狂運動跟重訓。假期我哪裡都不敢去因為到處都是人吧!祝你中秋節快樂唷!

      刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

留學申請寫好SOP? 請聽美國名校評審委員怎麼說? 所有連結都已經更新可以下載了。