教練的英聽小廣播(2)來囉,原來不刷牙的好處在這裡!Ancient Tooth Tartar holds Clues to Iron Age Diet.

天天規律刷牙,常保口腔清潔。考古學家會恨你。
gif via Giphy
不好意思本周忙所以晚了幾天上傳。這個小廣播有教練陪著大家一起練習英聽學英文。感謝同學這幾天來信給我鼓勵,讓我再忙都有動力抽空來整理資料。本周的主題跟牙齒有關,希望大家能把這篇科學人報導裡面的單字與相關的句子都學起來。教練歡迎大家的回饋意見,感謝你的留言或來信。

教練的email: Ouyang.chloe@yahoo.com






Picture from the Verge

下載解析版看完整講義,順便教練解說。


留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

留學申請寫好SOP? 請聽美國名校評審委員怎麼說? 所有連結都已經更新可以下載了。