改變你的英文使用習慣,從今天起少用Very這個字!Words to use instead of VERY.

gif via Tumblr
英文學了十幾年,無論寫作還是口說,是否還是經常very這very那的呢?如教練經常聽到人說的句子:

"I'm very happy to speak English because it is a very good language. English is very useful so I very like it."

卡卡兩句英文就出現了四個Very,最後一個very的使用文法還錯誤。如果你也有詞窮的困擾,別忘了下面這26個可以減少說Very的單字,學起來很實用喔。每天都學一點,慢慢地,你的英文定能脫胎換骨。將來無論聽說讀寫,都能讓人驚艷。




快下載檔案看完整內容!




留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

留學申請寫好SOP? 請聽美國名校評審委員怎麼說? 所有連結都已經更新可以下載了。