網頁

2014年12月13日 星期六

同學的來信,寫作課有寫作業有保庇。More testimonials from students



這陣子陸續收到幾封同學的來信,按照往例都會上傳給大家,目的是為了鼓勵同學持續寫作不要輕言放棄。寫作跟口說這兩個項目都需要不斷練習才能看到具體實效,Morris 以及 Lorraine都是之前上課時有積極交作業的,而且幾乎都是4分保持人。所以在此也希望大家不要放棄,持續再接再厲。如果你交作業都有拿到教練給的4分,根據以往的模式與統計,只要考試的時候表現沒有特別反常,都能拿到24-27分左右。如果持續一直拿5分,那就是27-30分的實力,兩年多來我根據同學實際的托福成績,再回頭比對上課作業分數,確實呈現這樣的成績表現。

在此也鼓勵大家分享考試心得,不見得要考到破百才來信跟教練道謝,有進步就是實力的展現。記得一分耕耘一分收穫。寫作考試沒有僥倖,一定要積極練習,紮實打下基本功才是正道。




沒有留言:

張貼留言