今年美國的大學不曉得還能不能去,但校園英文這份講義還蠻補的,記得先下載收好。Essential Campus Vocabulary Coming Your Way!

gif - Giphy

因為疫情的關係,導致很多原本今年要出發去美國的同學,有很多人都決定暫緩一年。延後計畫不是不可以,但教練對這次的疫情很悲觀,總覺得明年的狀況也不曉得會不會比較好。所以如果你今年申請到很不錯的學校,教練都建議美國還是去吧,快點把學位唸到手再說,人在異鄉記得注意安全,口罩要戴好戴滿,沒事不要趴趴走。以我的個性,總覺得延後計畫容易夜長夢多,對於有工作的同學,也很難喬好工作的事情,所以還挺麻煩的。再者,通常好一點的學校都不會給學生defer一年。所以如果我是各位,我就賭一把飛出去了。

今天再度上傳校園英文字彙講義,這個講義很適合要去美國留學的同學,歡迎大家下載。當初教練去美國念書時如果手邊有這份玩意兒,不曉得該有多好。


全部檔案有28頁,按照字母順序解釋各種校園英文。
每個字詞除了造句之外還有說明,非常實用喔!





留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

留學申請寫好SOP? 請聽美國名校評審委員怎麼說? 所有連結都已經更新可以下載了。