網頁

2015年7月12日 星期日

托福閱讀三個月進步6分(22-28)不是不可能,請看同學托福考試與準備的熱情分享文,也歡迎大家來信給教練。


前幾天收到同學Ivory的來信,教練超開心的。

Ivory是去年九月來哈佛上課的學員,一共考了兩次托福。她的托福閱讀成績,三個月內進步六分之多,希望透過她來信現身說法,鼓勵其他的同學咬牙撐過準備考試的艱困期。教練因為學生眾多,怕不記得Ivory長相,於是請她傳張照片來,這樣教練看到照片後應該一輩子都不會忘記她了,哈哈哈。很多同學考完托福、美國念完書回來之後都會繼續跟教練保持聯繫。教練能當你們的朋友真是超幸運!很多同學八九月陸續要考試了,大家要加油,而且不是一定要考破百才能來信啊,教練深信成績是其次,重點是要能學到東西。教練將Ivory的來信剪貼上傳,有興趣看更多熱血分享的同學來函,可以點標籤雲的給克羅依的信

Ivory托福考試雖沒有破百,但是總分99的她,閱讀有28分(比第一次考試進步6分),另外寫作也有25分(比第一次考試進步3分)的實力,這樣的成績足以申請到美國不錯的大學,因為寫作與閱讀是很多學校重視的重點項目,有些美國大學的科系會看申請者的閱讀與寫作成績,若不到25分,學校還可能考慮不錄取呢!

總之Ivory在教練心中是有托福百分實力的好孩子,也希望你繼續練習聽力,保持實力喔!



沒有留言:

張貼留言