各位托福聽說課程的同學,我生病了,今天晚上4/2日的課程暫停,下周繼續



親愛的同學

鐵打的身體也有爛掉的一天。
我因為嚴重感冒所以今天4/2日晚上的托福聽說課程無法上課,不便之處,還請大家見諒。
我已經三年沒有感冒過了,所以這次算是溫習一下之前要死不活的感覺。在此也跟大家說,睡眠充足、心情愉快與均衡的營養是維持免疫力的要訣。大家要好好保重身體。
這是我第一次請假沒上課,有點不好意思。
昨天寫作課程的資料都上傳了,我相信我這牛一般的勇健汗草,下周就又生龍活虎了。

最後提醒,寫作課同學作業請丟到我的雅虎信箱不是gmail喔
沒收到作業的同學也請跟來信跟我說(yahoo信箱)




留言

  1. Tammy & Susan,我今天好多了,感冒還是要多休息,沒別的撇步,你們也要注意身體啊。
    健康是人生最大的財富。

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

留學申請寫好SOP? 請聽美國名校評審委員怎麼說? 所有連結都已經更新可以下載了。