本周五晚上七點,新一期的托福寫作課又開始囉,有興趣的同學歡迎來現場免費試聽。


 本周五10/8日托福寫作課程,將在晚上七點準時開始。有興趣的同學歡迎你來聽課(線上或實體課任你選擇)

教練的課程講義是出了名的豐富,目的是要讓你學好學滿,尤其上完課程之後,想要自己衝刺好好鍛練,我會給你滿滿的素材,讓你不用再多花時間上網找資料。這次的課程是線上與實體課同步進行,所以交通不便或外縣市的同學也歡迎加入喔。課程內容除了托福寫作考試該會的都教之外,也會分享很多英文寫作該學的東西。因為教練會親自批改作文的關係,為求批改品質,教練的托福寫作課程是有名額限制,所以有興趣的同學請儘快打電話報名試聽。

本來想要早一點上傳這個課程訊息,但因為這陣子身體受傷所以拖到現在才上傳,希望還來得及。教練白天的工作其實已經忙到不行了,之所以沒有放棄教學,是希望將自己的這些經驗回饋給需要的人。我不是為了賺錢去教托福,而是希望透過上課的方式與同學產生連結。教師節前後幾天,教練陸續收到很多學生寫給我的信與簡訊,看了之後滿是感動,更加確認這世上最珍貴的永遠不是鈔票,是友誼跟暖暖的心意。

從這個月起,教練每兩個月就會將教學與零星的寫稿所得,全數捐給癌末貧病的家庭(收據與相關的資料到時候會一併上傳公開),我會持續教到不能教為止。部落格上的所有講義與資料也永遠都會提供大家免費下載(如果下載連結因為安全性的理由失效,請留言給我)。教練的部落格會堅持不放醜到爆又干擾人的廣告,寫部落格不是為了賺錢,而是真心要幫助有需要的同學。教練是個理想主義的射手座,但有著魔羯月亮的堅持,以及上升獅子座的華麗風格,天生好面子的我,絕對會把這堂課打造得豐富且充實。

有興趣上課的同學,請打電話到字神帝國預約試聽。期待本周五見到你喔。



留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

留學申請寫好SOP? 請聽美國名校評審委員怎麼說? 所有連結都已經更新可以下載了。