要看林書豪,天天The New York Post

 A flash in the pan? Mais non!

最新尼克隊相關賽事報導與比賽影片,The New York Post都有。紐約郵報每日出刊,除網路版本之外,還支援iPad與iPhone版本。大家看下圖的最新賽事報導,Jeremy Lin林書豪馬上出現在第一句話。可見他的人氣度沒有下來。大家不要光為成功的運動員加油打氣。輸球時更要看球,才是真情意,贏球時得分都是順手球,輸球的時候還認真打球,一分一分追上去的,才是真正好球員。報告完畢。紐約郵報 www.nypost.com




留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

留學申請寫好SOP? 請聽美國名校評審委員怎麼說? 所有連結都已經更新可以下載了。