托福獨立題題目與正反論點分享,這考題好長哪!

華盛頓:「我不能說謊」。
尼克森:「我不能說出真相」。
川普:「我無法分辨謊言與真相」。


托福獨立考題爆長,這麼做是ETS的小心機,因為題目長可能導致

1. 看很久。同學要花更多時間了解題目,所以就會來不及寫完啊。

2. 題目很長會讓人捉不到重點,所以很容易寫離題。

3. 題目很長很容易讓人看錯意思,誤解題目,這樣就因為寫錯論點而得到低分啦。






留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

留學申請寫好SOP? 請聽美國名校評審委員怎麼說? 所有連結都已經更新可以下載了。