高分托福沒有僥倖,再度上傳哈佛學生的詳細考前衝刺與考場分析與大家分享,另外還有托福成績進步19分的同學分享心得喔!




最近陸續又有學生參加九月考試獲得好成績。心得文向來是熱門點閱單元,教練重傳今年四月哈佛學生Rebecca的文章,對於考試準備甚至考場都有詳盡分析,希望這些訊息對尚未考試的同學有用。未來也會陸續分享同學的心得文。大家不要害羞,不見得要考破百才寫分享文。單一考項超過26分都是非常了不起的,教練歡迎大家寫信來分享,相互鼓舞激勵,散播正能量!

Rebecca之前上教練的課時,交過口說聲音檔案給教練聽過,作文教練也批改了很多次,所以知道她絕對有破百的實力,果然不出所料,托福考試拿了104分佳績,其中聽力成績高達28,寫作也有27分的高分。教練希望透過同學的現身說法,激勵大家好好念英文,下定決心過這一關,也歡迎大家來信給我分享出分結果與準備考試的心路歷程。




另外,Kevin同學也來信給教練,表示自己考到了想要的成績,而且這次他進步了快要20分。教練批改他的作文有很長一段時間了。
一開始Kevin交作文感覺上只是為了應付考試,但後來寫著寫著,竟然寫出了興趣,所以更勤寫,這也是為什麼他的寫作項目可以拿到24分。大家要勤練寫作,才有機會拿到高分。

留言

這個網誌中的熱門文章

Resolve and solve 有什麼不同?該怎麼用?一分鐘搞懂!

最美麗的英文字 Serendipity ,是翻譯者最不想碰的難題。Looking for one thing: finding another...

Vegan 跟 vegetarian 其實不同派。關於各種「飲食派」的英文,這篇全介紹!吃素好處多,吃素可以救地球!

你相信亡靈的存在嗎?我曾經與亡者有過交集,還有屬於我自己的地藏經感應篇。

台灣小吃英文報導,CNN一網打盡,同場加映雞蛋糕與車輪餅英文喔!

英文文法懶人包,一次下載14包,讓你口說寫作不出包!

留學申請寫好SOP? 請聽美國名校評審委員怎麼說? 所有連結都已經更新可以下載了。