網頁

2017年9月6日 星期三

托福課程全數下架了,新課程下周一登場。 A reminder from your coach.

animation via Pinterest
Dear Class,

暑期的托福課程全數下架囉,下周一將會上傳新的課程。需要上一期托福閱讀解析版的同學請來信跟教練索取電子檔。有任何問題請email或是在部落格留言,教練會儘快回覆。

托福寫作作業本周還是可以交兩篇喔,請大家把握機會練習。課程到期後,哈佛贈送的寫作點數也會跟著到期,屆時教練將無法再幫忙批改作文,所以一定要把握時效儘量練習。

補充寫作教材如托福獨立題185範例文章持續每周更新,歡迎大家多下載利用。


5 則留言:

  1. 教練你好,可以麻煩你寄給我托福閱讀技巧C系列嗎,目前找不到之前的資料只有看到A系列的,我想從C開始看起,因此再麻煩教練了,非常謝謝

    回覆刪除
  2. 冠緯,閱讀技巧類的講義都是一樣的,沒有版本之分喔(三年前都整合成一個了)。若有問題可以再來找我。只有講義才有分版本。

    回覆刪除
  3. 抱歉教練我打錯了,我是需要你之前放上去的Unit1C到最後的閱讀摘要,我想要每天把那些文章慢慢看完,照教練說的培養閱讀習慣,因此要再麻煩教練了謝謝。

    回覆刪除
  4. 冠瑋我可以email給你,因為下架的課程不可能再上傳了。如果你還有來上課,也可以直接拿USB來下載。記得跟我講你要哪一種方式。

    回覆刪除