網頁

2015年4月23日 星期四

來上課不一定是為了要補托福,只要有興趣念英文的都可以!


如果不想補托福,可不可以報名來上課?教練覺得只要有心學英文都可以啊。教練的班上也有很多同學來上課只是為了學英文,而非報考托福。

今天收到茵茵的留言,(因為三月份的課程單元已經下架,所以教練針對茵茵的問題來回答。)有興趣想上課的同學,可以針對自己想要補強的部分來選擇要上的課程,如果你怕壓力大,又喜歡聲光效果,托福聽說課程是比較輕鬆愉快的(因為沒有硬性規定回家作業),教練課堂也會補充很多課外的內容,所以即便不考托福也能有收穫。其他想要強化寫作或是閱讀的同學,就報寫作或是閱讀班吧。課程內容雖然都是以托福考試、也就是學術為導向,但對於想要精進英文的人來說應該還是很受用。

教練的課程時間如下:

周一晚間托福寫作課程 (七點到十點)
周五晚間托福閱讀課程 (七點到十點)
周六下午托福聽說課程 (兩點至五點半)


如果教練上課的固定時段你無法來,那就持續收看部落格也可以。還有,教練已經不教口筆譯課程了,雖然很懷念,但是時間真的不夠用,所以目前教學的項目只限托福課程。過去還教過商業英文、商業書信、商務英文提案與口說技巧等課程,但現在都沒法子了。現在時間對我來說,可是比金錢還寶貴呢。

如果願意報名,可以去哈佛英語(煩請Google一下補習班南陽街的地址)
記得跟櫃台人員說是看了Chloe部落格來報名的,學費有九折優待。


總之,如果你的程度好到去一般的美語補習班都覺得上課很無聊,托福可能是另一種選項。以上內容提供給有興趣的人參考喔。

2 則留言:

  1. 教練您好,請問英文程度很不好的,也可以報名課程嗎?會不會完全跟不上?謝謝

    回覆刪除
  2. Hi 小雯

    因為教練的課程都是以托福或是比較高階的內容為主(您可參考部落格的相關內容,看看程度是不是符合您的需要),基本上教練的課程還是需要有一點基礎,但是你可以來旁聽試試看,要不然也可以先上先修班,把基礎打好後再來銜接教練的課也很好喔。

    回覆刪除